Вернуться назад
Radio Kamerger в Китайском летчике Джао Да
  • Кто: клуб Китайский летчик Джао Да/Chinese Pilot Jao Da
  • Где: Москва, Лубянский проезд, дом 25, м. "Китай-город"
  • Когда: 24.01.15 (21:00—23:00)
Концерт, Шоу, Церемония657 просмотров
Список участников:
Семен Лашкин / виолончель, вокал
Яков Четверухин / скрипка
Артем Руденко / скрипка
Виталий Филонов / труба
Александр Леер / ударные, кахон, харизма
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
RADIO KAMERGER — это пятеро молодых людей, которые всю жизнь учились играть классику, но после выпуска из Московской Консерватории заиграли совсем не классическую музыку.

Это виолончель, две скрипки, труба, ударные, вокал и взрывная энергетика.

RADIOKAMERGER — настоящая рок-группа, которую стоит один раз услышать, чтобы развеять все предрассудки о возможностях инструментов, придуманных задолго до возникновения Beatles, Nirvana и Radiohead.

Это смесь альтернативного рока со струнными , интеллектуального мастерства классических музыкантов с рок-н-ролльным драйвом.

Звучание RADIO KAMERGER кто-то определяет как фьюжн, на западе это называют Classical Crossover, в афишах фигурировало определение «Симфонический панк». Не так важно как назвать их стиль, важнее то, как RADIO KAMERGER исполняет песни - каверы или оригинальные работы

RADIO KAMERGER начали играть 2 года назад, но за это время успели сыграть на известных фестивалях и радио, поучаствовать в шоу «Голос», стать резидентами московских и питерских клубов и даже немного поиграть в Европе – клубные выступления в Берлине, Париже и Амстердаме.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.