Вернуться назад
Мастер-класс Дмитрия Куповых о производстве короткометражных фильмов в рамках "Недели мастер-классов"
  • Кто: Молодежный центра Союза кинематографистов РФ
  • Где: Москва, Васильевская улица, 13, Конференц-зал Дома кино
  • Когда: 21.12.14 (12:00—14:00)
Круглый стол, Заседание372 просмотра
Список участников:
Дмитрий Куповых, продюсер, режиссер, киновед
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В рамках "Дня короткометражного кино" в Доме кино состоится презентация киношколы "Свободное кино", а также мастер-класс Дмитрия Куповых на тему "Этапы производства короткометражного фильма. Проблемы, о которых часто забывают молодые режиссеры, и пути их решения".

Дмитрий Куповых, продюсер, режиссер, киновед.

С 2006 по 2012 год руководитель киношколы «Арткино» и киноклуба «Мастер-класс». Продюсер Всероссийского фестиваля авторского короткометражного кино «Арткино». С 2008 по 2012 продюсер кинокомпании «Арткино» и дистрибьюторской компании «Арткино-прокат».

С 2006 по 2012 год преподавал в киношколе «Арткино». С 2010 г. преподает в Академии коммуникаций «Wordshop». В сентябре 2012 создал и возглавил студию Дмитрия Куповых "Свободное кино". Продюсер более 10-ти фильмов.

Киношкола "Свободное кино"- проект организованный одноименной студией, специализирующейся на кинообразовании, кинопроизводстве и кинопрокате короткометражного кино.

Цель школы - воспитание отечественных кинематографистов нового поколения: свободных, современных, профессиональных, в которых гармонично сочетается технологичность современного кинопроизводства и свежесть художественной мысли.

«Свободное кино» – свободно от клише и стереотипов, разделений на коммерческое и артхаусное, зрительское и элитарное, мы учим снимать хорошее кино, сделанное с душой, мыслью и знанием профессии.

Многие выпускники школы успешно работают в рекламе, на телевидении и в кинопроизводстве.

Киношкола «Свободное кино», помимо базового режиссерского направления (курс «Автор кино»), специализируется на учебных программах, актуальных и востребованных киноиндустрией, но узко представленных на рынке образования. Киношкола производит обучение по направлениям: «Техника и технология кинопроизводства», «Второй режиссер», «Исполнительный продюсер», «Режиссер монтажа» и др.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.