Вернуться назад
Конференция «Участие общества и бизнеса в продвижении Конвенции Объединенных Наций против коррупции в Российской Федерации»
  • Кто: Пресс-служба Общественной палаты РФ
  • Где: Москва, Миусская пл. д. 7 стр. 1
  • Когда: 09.12.14 (15:00—17:00)
Конференция, Форум, Съезд249 просмотров
Список участников:
заместитель председателя Комиссии ОП по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами Дмитрий Галочкин, председатель «Комитета по борьбе с коррупцией» Анатолий Голубев, представители государственных органов, профильных НКО, эксперты
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Организаторы — Комиссия ОПРФ по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами, Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Российская сеть Глобального договора ООН и Межрегиональная общественная организация «Комитет по борьбе с коррупцией».

Участники дадут общую оценку ситуации в антикоррупционной деятельности в 2014 году, расскажут о механизмах общественного контроля, тактике борьбы с мздоимством, взяточничеством и иными видами подобных преступлений. Эксперты также предложат поправки в законодательство, оценят и прокомментируют существующую правоприменительную практику.

Отдельной темой станет современная экономическая ситуация, пути эффективной работы региональных общественных палат, гражданских активистов, профильных НКО и иных институтов гражданского общества по продвижению и реализации Конвенции ООН против коррупции.
лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.