Вернуться назад
Премьера моноспектакля «Город для одного» с участием Фаруха Рузиматова
  • Кто: Театр "Русская песня"
  • Где: Москва, Олимпийский проспект, дом 14
  • Когда: 18.12.14 (19:00—22:00)
Премьера, Пресс-показ,659 просмотров
Список участников:
Народный артист России - Фарух Рузиматов. Режиссёр, хореограф и художник по свету - Никита Дмитриевский
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Rel_Город для одного.docx Скачать файл
Премьера моноспектакля «Город для одного» состоится 18 декабря в театре «Русская песня» в рамках Гала-концерта Фаруха Рузиматова. Режиссёром, хореографом и художником по свету выступит Никита Дмитриевский.

Фарух Рузиматов на протяжении своей карьеры исполнил практически все самые известные партии в балетах классического репертуара. В спектакле «Город для одного», который будет представлен в третьем отделении, он продемонстрирует зрителю монолог -исповедь отчаявшегося человека. В главном герое каждый зритель сможет увидеть себя будто в зеркале, со всеми внутренними изломами и страхами, заглянуть в самые тёмные уголки души, которые мы прячем даже от самих себя.

«Это спектакль ни о чём и обо всём, с одной стороны он включает в себя эмоции и переживания, с другой – он невероятно лёгкий по внутреннему восприятию. В этой постановке я нахожу часть себя, все переживания плотно соприкасаются с моей жизнью, поэтому для меня это значимая, большая и серьёзная работа с интересной хореографией, музыкой и режиссурой», - говорит Фарух Рузиматов.
При простых декорациях и световом оформлении основной акцент сделан на смену образов и характеров, которые интерпретирует герой. Глубокий психологизм того мира, который создаёт на сцене Фарух Рузиматов, заставит каждого зрителя прочувствовать все оттенки внутренних настроений и найти ответы на самые глубинные вопросы: Кто мы есть? Почему мы так боимся оставаться одни? Реальность меняет нас, или мы реальность? Что есть страх?

Воплотить целостный образ и настроение спектакля поможет музыкальное оформление, которое будет создано благодаря мелодиям таких известных французских композиторов как Рене Обри, Наг Ле Барс и бразильца Марко Антонио Гимараеша. Художником по костюмам выступит Ася Соловьёва.

В первом акте Гала-концерта будет представлен балет «Павана Мавра» на музыку Генри Пёрселла - вершина творчества американского хореографа Хосе Лимона. Во втором акте «Поклонение Болеро» на музыку Равеля в постановке Н. Андросова. В третьем отделение премьера 2014 года «Город для одного». Всё внимание в этот вечер будет приковано к танцу, в котором каждое движение и каждый взгляд Фаруха Рузиматова наполнен смыслом, выверен и отточен.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.