Вернуться назад
Василий Маханенко представит свою новую книгу «Путь Шамана. Шахматы кармадонта»
  • Кто: Читай-город
  • Где: Москва, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея»
  • Когда: 21.11.14 (19:00—20:30)
Презентация436 просмотров
Список участников:
Василий Маханенко
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Маханенко, ЛитРПГ.docx Скачать файл
В «Новом книжном» один из основателей жанра ЛитРПГ Василий Маханенко представит свою новую книгу «Путь Шамана. Шахматы кармадонта» и проведет автограф-сессию.

Молодой жанр фантастики, где герой попадает в мир виртуальной игры, а в тексте использованы игровые логи, есть описания окон интерфейса, даны характеристики игровых предметов и персонажей - это ЛитРПГ. И с каждым годом он завоевывает все большее количество поклонников.

В книге Василия Маханенко «Путь Шамана. Шахматы кармадонта» вас ждет очередное погружение в мир Барлионы. Здесь Альтамеда признала своего нового владельца, а Гераника продолжает вынашивать планы уничтожения всего живого. Новые сценарии, новые монстры, новые Подземелья, новый статус - Верховный Шаман. Ученик, которому запрещено работать с Духами. Корабль, которого еще не видел этот мир. И, конечно же, любовь. Ведь настоящий герой не знает слова «привычно».

Не упустите возможность погрузиться в мир фантастических приключений и одним из первых узнать продолжение популярного цикла!

Василий Маханенко
Родился 20 апреля 1981 года в поселке Томаровка Белгородской области. Окончил в 2004 году физико-математический факультет Белгородского государственного университета. Во время учебы активно участвовал в межфакультетских играх КВН. Был членом Молодежного правительства Белгородской области.
С 2008 года живет в Москве и работает в сфере управления проектами внедрения SAP.
В 2012 году на сайте «Самиздат» появилась его первая книга о жизни Шамана на просторах игрового мира Барлионы, которая уже в мае 2013 года вышла в свет в составе серии «Фантастический боевик».
Женат, есть дочь.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.