Вернуться назад
Концерт Эра Канн и «Crazy Band»
  • Кто: RED STARS CLUB
  • Где: Москва, ул. Каланчевская, д.33
  • Когда: 20.11.14 (20:00—23:00)
Концерт, Шоу, Церемония526 просмотров
Список участников:
Эра Канн - вокал, Михаил Бручеев -труба, Алексей Минеев - саксофон, Егор Чуйков - клавиши, Павел Штукин - гитара, Сергей Кондратьев - бас гитара,
Рустам Шафигуллин - ударные
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Дорогая Публика! 20 ноября состоится супер-шоу, неподражаемой-Эры Канн и ее сумасшедшей группы “Crazy Band”. Группа собралась в 2010г. В ней собраны молодые, амбициозные музыканты, которые готовы покорять сердца многих людей.

Разнообразные стили от классического свинга до зажигательного фанка.

На их концертах всегда полный зал. Они заряжают бешеной энергией!!! Не даром, в названии присутствует слово “CRAZY”.

Также для себя, Вы услышите несколько известных исполнителей 20 века…

А программу Вам представит, молодая, но уже очень опытная джаз-соул певица Эра Канн. Ее необычному голосу покорились много сердец, в том числе такие, как: Д.Крамер, С. Манукян, А.Кролл, В. Пономарев, В. Медяник, О. Бутман, R. Goods и многие другие, и Ваши не смогут остаться равнодушными… Она собрала одних из лучших музыкантов.

Эра Канн-джаз-соул певица. Её обаяние, энергетика, сильный голос и особый колорит не позволит вам остаться равнодушным. За её плечами много конкурсов, где она становилась лауреатом 1 степени. Работала с большим количеством джазовых музыкантов России и США.

Приходите на концерт и ВЫ сами в этом убедитесь!

Но об этом, Мы поговорим на концерте….

Кан Ирина (сценический псевдоним ЭРА КАНН) родилась 11 января 1993 года, в городе Самарканде. Первые шаги сольного вокального пения были сделаны в детском саду № 20 «Аленький цветочек» г. Саратов, под чутким руководством музыкального педагога, в три года. В 1997 году поступила в детскую музыкальную школу № 19 г. Саратов, по классу фортепиано, с этого же момента и началась сольная карьера. В 2000 году произошла удивительная встреча с первым профессиональным педагогом по вокалу, Антоновой Лидией Даниловной (заслуженный учитель России, педагог училища искусств г. Саратов), которая и привила любовь к джазу. Подарком судьбы явилась встреча, с выдающимся человеком и талантливым музыкантом Даниилом Борисовичем Крамером, который и сыграл ключевую роль в дальнейшем выборе, и по сей день оказывет неоценимую поддержку.

ВХОД: СВОБОДНЫЙ

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.