Вернуться назад
Круглый стол о положении христиан в странах Ближнего Востока
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 03.10.14 (13:00—14:00)
Круглый стол, Заседание336 просмотров
Список участников:
— руководитель Ассирийского патриотического движения Ашур Гиваргис;
— заместитель Председателя ИППО, руководитель Общественного Центра ИППО по защите христиан на Ближнем Востоке и в Северной Африке Елена Агапова;
— член Совета, руководитель Международной секции ИППО Олег Фомин;
— секретарь по межхристианским отношениям ОВЦС Московского Патриархата, иеромонах Стефан Игумнов.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Мультимедийный круглый стол посвящен положению христиан в странах Ближнего Востока, прежде всего в районах, которые оказались под контролем исламского экстремистского движения ИГ (Исламское государство, претендующего на Ирак и государства исторического Леванта или Шама).

В ходе мероприятия будут обсуждаться последствия драматических событий в последние месяцы на севере Ирака и в других районах. Также будет затронута ситуация, связанная с сопротивлением населения ассимиляции и насильственным демографическим изменениям. Состоится разговор об отношениях между представителями различных религиозно-этнических конфессий, проживающих на одной территории (ассирийцы, курды, арабы) и о позиции стран мира, включая Россию, в отношении гонений на христиан Ближнего Востока и выдавливания их путем физического уничтожения или принуждения сменить веру.
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.