Вернуться назад
Молодежный фестиваль «Юность»
  • Кто: Пресс-служба Департамента культуры города Москвы
  • Где: Москва, г. Зеленоград, Центральная площадь, Парк Победы
  • Когда: 20.09.14 (14:00—22:00)
Фестиваль, Ярмарка315 просмотров
Список участников:
известные современные исполнители Павел Кравцов (Кравц), группа Фруктовый Кефир;
популярные зеленоградские группы The Retuses и Alina Os.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Программа и наполнение фестиваля, сформированные Зеленоградскими молодежными сообществами, отражают самые популярные веяния в музыке, танцах, граффити, спорте и увлечениях.

Для гостей фестиваля, который пройдет в субботу, будут организованы различные тематические площадки, где каждый сможет найти себе занятие по душе. Основной площадкой фестиваля станет музыкальная сцена.

В рамках фестиваля на четырех площадках пройдут соревнования с общим призовым фондом более 100 000 руб. На танцевальной сцене будут соревноваться лучшие танцоры города как в коллективах, так и соло, а опытные судьи определят сильнейших в различных номинациях уличных и клубных танцев, баттлов: хип-хоп, локинг, поппинг, брейк данс, хаус, вог, джаз-фанк, дансхол, леди-стайл и другие.

Для участников фестиваля, которые предпочитают альтернативные виды спорта, будет подготовлен лучший профессиональный скейт-парк, который когда-либо видели в Зеленограде. Экстремальные соревнования пройдут в следующих дисциплинах: скейтборд, ролики, BMX, кикскутер. Также для любителей и начинающих будут организованы массовые заезды на роликах и самокатах.

На площадке для спортивных показательных соревнований пройдет крупнейшее соревнование по Street WorkOut в Зеленограде, в котором смогут принять участие как опытные спортсмены, так и любители.

Для лучших зеленоградских художников, рисующих в современном стиле граффити, в рамках конкурса представится возможность создать картину по заданной тематике. Из всех желающих будут отобраны 12 наиболее талантливых участников, которым предлагается раскрыть несколько тем на специальной площадке граффити искусства.

Кроме того, на фестивале будут представлены зеленоградские клубы и сообщества по таким направлениям, как байкеры, автолюбители, настольные игры и многим другим. Они представят свою деятельность и предоставят посетителям возможность поближе познакомиться с их субкультурой.

Торгово-выставочная зона будет представлена Зеленоградскими компаниями и частными мастерами хендмейда, модной одежды и аксессуаров. Гостям фестиваля не дадут проголодаться выездные прилавки местных кафе и ресторанов.

Молодежный фестиваль «Юность» — пространство свободное от алкоголя и курения.
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.