Вернуться назад
Презентация новой книги Александры Марининой «Ангелы на льду не выживают»
  • Кто: Новый книжный
  • Где: Москва, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея»
  • Когда: 11.09.14 (19:00—20:00)
Презентация671 просмотр
Список участников:
Александра Маринина
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
А. Маринина Ангелы на люду не выживают.docx Скачать файл
В «Новом книжном» пройдет презентация нового романа мастера детективного жанра Александры Марининой «Ангелы на льду не выживают», который был выпущен в двух томах. Во время встречи автор ответит на вопросы читателей и проведет автограф-сессию.

Александра Маринина по многочисленным просьбам поклонников написала долгожданное продолжение цикла детективных романов, основным персонажем которых является оперуполномоченный Московского уголовного розыска Анастасия Каменская.

Произведение увлекает читателя с первой же страницы и не отпускает до последней строчки. Захватывающая история о закулисье российского фигурного катания.

Миллионы людей с замиранием сердца внимают выступлениям наших фигуристов. И вот, в этот сказочный мир мрачной тенью врывается жестокое убийство. Застрелен тренер высшей категории, человек-легенда, мастер, взрастивший не одного чемпиона. Тело обнаружено у дома его коллеги. Свидетели подтверждают: тренеры встречались перед убийством, они ругались и угрожали друг другу… Дело, как говорится, «в шляпе». Но у Насти Каменской и ее друзей с Петровки свое мнение на этот счет. Им открывается правда о бесчеловечности и цинизме, пропитавших голубой лед.

Не упустите возможность встретиться с автором и задать интересующие вопросы!

В день презентации новый роман можно будет приобрести по специальной цене!

Ждем Вас 11 сентября в 19:00 в «Новом книжном» по адресу: м. Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея». Вход свободный!

Александра Маринина (Алексеева Марина Анатольевна)

Родилась 16 июня 1957г. во Львове. Закончила юридический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. Почти 20 лет прослужила в правоохранительных органах. После выхода в отставку в звании подполковника милиции попробовала себя в литературе, опубликовав в соавторстве с коллегой по службе повесть «Шестикрылый серафим», что стало началом творческого пути писательницы.

Лауреат премии МВД России за лучшее произведение о работе российской милиции и национальной премии общественного признания «Олимпия», как женщина, чье литературное творчество стало ярким событием российской культуры. Замужем за полковником милиции Сергеем Заточным.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.