Вернуться назад
Опен-эйр современных искусств "Воздух-воздух"
  • Кто: Омский ТЮЗ
  • Где: Омская область, Омск, ул. К. Маркса, 4в
  • Когда: 23.08.14 (15:30—19:00) | 23.08.14 (18:30—22:00) (местн.)
Концерт, Шоу, Церемония344 просмотра
Список участников:
Rainbow Crab и Тайга
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Омичей ждeт двухчасовая джем-сессия групп Rainbow Crab и Тайга, видеоинсталляции, выставка и многое другое.

В рамках выставочной части «Воздух – Воздух» свои работы представят двенадцать авангардных омских художников и фотографов. Некоторые уже известны широкой публике, другие впервые участвуют в выставке. Посетители выставки смогут увидеть фотоработы Рената Латышева, известного в молодёжной среде фотографа, художественные работы Саши Барановской, обладательницы специального приза фестиваля комиксов «Бумфест-2013». Специально для посетителей выставки на площадке будет работать бар Bread and show с чаем и безалкогольными коктейлями, а также лавка выпечки «Июль».

Уникальность музыкальной составляющей опен-эйра в том, что вся музыка, которую исполнят Rainbow Crab и Тайга, будет импровизацией.

Rainbow Crab – группа, появившаяся в Омске два года назад, но уже завоевавшая популярность среди омской публики. Группа специализируется на таких сложных и богатых по звучанию жанрах, как джаз-рок, психоделик-фолк, фьюжн, прогрессив, спейс-рок. Все четыре альбома Rainbow Crab записаны музыкантами вживую без какой-либо предварительной договорённости о том, что они будут играть. ТАЙГА – группа, также созданная в 2012-м; их музыка – это дарк-джаз, постджаз, дабстеп, трип-хоп и другие жанры, сочетающие в себе эксперименты с электроникой и импровизационный подход. Видеосопровождение концерта обеспечит дуэт CASSETTE – Стас Витрив и Катя Лапицкая. Во внутреннем дворе ТЮЗа широкой публике будет представлена видеоинсталляция от дуэта виджеев, до этого выступавшего исключительно на андеграундных вечеринках города.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.