Вернуться назад
Масштабная семейная акция «Всероссийское застолье»
  • Кто: Lunapark и студия Bazelevs
  • Где: Пермский край, г. Пермь, ул. Мира, 41/1
  • Когда: 23.08.14 (16:00—17:00) | 23.08.14 (18:00—19:00) (местн.)
Флешмоб, Акция316 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Кинокомпания Lunapark и студия Bazelevs, создатели кинофильма «Горько!» и ее продолжения – «Горько! 2», проведут в Перми на площади перед кинотеатром «Кристалл-Аймакс» масштабную семейную акцию «Всероссийское застолье».

В 16:00 по московскому времени жители Перми, Москвы, Екатеринбурга, Краснодара, Владикавказа и Самары соберутся за накрытыми столами, чтобы попасть в Книгу Рекордов России в категории «Самое массовое застолье». А тот город, чей стол окажется длиннее и объединит больше всего гостей, будет признан самым гостеприимным.

С помощью телемоста между городами все участники акции смогут почувствовать себя за одним большим столом, передать друг другу приветы и посоревноваться в разнообразных конкурсах. Чтобы лично поприветствовать участников, на прямую связь из Москвы выйдут актеры фильма «Горько!» – Ян Цапник, Елена Валюшкина, Юлия Александрова, Сергей Лавыгин, Юлия Сулес, Василий Кортуков и режиссер Жора Крыжовников.

Видео из всех городов станет частью фильма о фильме «Горько! 2». Таким образом, все участники акции смогут увидеть себя на экране и поделиться впечатлениями со своими друзьями и близкими.

Стать гостем безалкогольного застолья смогут все желающие, а те из них, кто захочет принести на праздник блюда собственного приготовления, смогут поучаствовать в конкурсе «Самая хлебосольная семья» и побороться за призы от организаторов акции. Победители конкурса в каждом городе, помимо поощрительных призов, получат главный приз – публикацию рассказа о себе на сайте городской администрации и в официальных группах фильма «Горько! 2». Все гости праздника смогут бесплатно отведать угощения от участников конкурса и спонсоров мероприятия.

Продолжение комедии «Горько!» выйдет на экраны страны 23 октября 2014 года, ровно через год после премьеры первого фильма, который только в кинотеатрах посмотрели более 4,5 млн человек.

Отметим, что год назад жители Перми уже были участниками масштабной акции, организованной кинокомпанией BAZELEVS в поддержку комедии «Ёлки 3». 1 августа 2013 года горожане, одетые по-зимнему, с лыжами, санками и сноубордами, выстроились в огромную букву «Д» из поздравительной фразы с «Новым годом!».

Заметим, что все желающие «отрепетировать» свадебное застолье могут направляться к ТРК «Столица» уже в 16 часов по местному времени: там в этом время «Боня и Кузьмич» представят развлекательную программу и разыграют два пригласительных билета на премьеру «Горько! 2» в Москве. Программа продлится около часа.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.