Вернуться назад
Пресс-конференция «Через неделю вся Украина останется без соли: кому это выгодно?»
  • Кто: Информационное агентство "Униан"
  • Где: За рубежом, Киев, ул. Крещатик, 4, конференц-зал
  • Когда: 18.08.14 (12:30—14:00) | 18.08.14 (11:30—13:00) (местн.)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция317 просмотров
Список участников:
Председатель первичной профсоюзной организации ГП «Артемсоль» Андрей Попов, коммерческий директор ГП «Артемсоль» Денис Фоменко и представители трудового коллектива.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Речь пойдет о ситуации на стратегически важном для страны государственном предприятии «Артемсоль», которое обеспечивает все пищевые и промышленные потребности Украины. Кроме того, предприятие является одним из крупнейших в восточной Украине плательщиков налогов в бюджет и обеспечивает работой более 4 тыс. человек. Трудовой коллектив ГП «Артемсоль» выражает категорический протест против перевода предприятия из подчинения Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, в подчинение Министерства инфраструктуры, заявляя о реализации новой коррупционной схемы. Работники ГП «Артемсоль» (г.Соледар, Донецкая область) провели предупредительную забастовку и обратились за помощью к премьер-министру Украины Арсению Яценюку.
Будет оглашен дальнейший план действий по защите предприятия и обнародовано обращение к Президенту Украины Петру Порошенко.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.