Вернуться назад
Пресс-конференция, посвященная проблеме недоброкачественных детских товаров в Свердловской области
  • Кто:  "ИТАР-ТАСС"("ТАСС-Урал")
  • Где: Свердловская область, Екатеринбург, проспект Ленина, 50 Б /БЦ "Континент"/
  • Когда: 13.08.14 (12:00—13:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция305 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В начале августа родители начинают готовить школьников к новому учебному году, однако не все детские товары, представленные в уральских торговых точках, безопасны для здоровья детей.
Начальник отдела надзора по гигиене детей и подростков Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Наталья Моисеева, начальник отдела сертификации промышленной продукции Уральского центра сертификации и испытаний "Уралсертификат" Татьяна Буланова и ведущие инженеры государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Свердловской области "Уралтест" Светлана Тихонова и Надежда Круглова расскажут о стандартах, нормативных требованиях к детским товарам, в том числе импортного производства, и процедуре испытаний и проверок их качества, а также о том, какие категории товаров для детей чаще всего не соответствует требованиям безопасности и на какие отметки производителя должны обращать внимание родители при покупке.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.