Вернуться назад
Круглый стол «Останется ли Автомобильная федерация Украины игрушкой "семьи"?»
  • Кто: Инициативная группа членов Автомобильной федерации Украины и местное отделение Автомобильной федерации Украины в городе Киеве «Автомобильный Клуб «Киев»
  • Где: За рубежом, ул. Б. Хмельницкого, 8/16
  • Когда: 12.08.14 (13:00—15:00) | 12.08.14 (12:00—14:00) (местн.)
Круглый стол, Заседание301 просмотр
Список участников:
Леонид Косянчук - многократный чемпион Украины по ралли, мастер спорта международного класса по автомобильному спорту; Сергей Малык - президент городского отделения ФАУ в г. Киеве «Автомобильный Клуб Киев» и Киевского автомотоклуба (КМАМК), рекордсмен Украины; Иван Мельничук - судья первой категории по автомобильному спорту, один из руководителей местного отделения ФАУ в Черновицкой области; Олег Петрищев - один из основателей ФАУ, судья национальной категории по автомобильному спорту, президент местного отделения ФАУ в Херсонской области; Виктор Поваров - судья национальной категории по автомобильному спорту; Валерий Разумовский - чемпион Украины по различным дисциплинам автомобильного спорта, член спортивного Апелляционного Суда ФАУ, организатор соревнований Чемпионата Украины по ралли в г. Днепродзержинск; Василий Ростоцкий - чемпион Украины по ралли, член спортивного Апелляционного Суда ФАУ; Александр Салюк - многократный чемпион Украины по ралли, мастер спорта международного класса по автоспорту, член рабочей группы ФАУ из Правил Честной Игры, спортивный судья по автомобильному спорту; Дмитрий Франчук - судья национальной категории по автомобильному спорту, председатель спортивного Апелляционного Суда ФАУ.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Автомобильная федерация Украины (FAU) - общественная организация, основана 2 июля 1992 года. Объединяет граждан, заинтересованных в развитии и пропаганде автомобилизации, автоспортсменов, автотуристов и других любителей, которые проживают во всех областях Украины, Автономной Республике Крым, городах Киев и Симферополь. Ежегодно FAU проводит до 200 автомобильных соревнований, в том числе Чемпионаты и Кубки Украины в 10 дисциплинах автоспорта.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.