Вернуться назад
Рассмотрение по существу иска о признании банкротом ОАО "Российская дорожная лизинговая компания "Росдорлизинг"
  • Кто: Арбитражный суд Москвы
  • Где: Москва, ул. Большая Тульская, д. 17
  • Когда: 08.09.14 (10:00—15:00)
Круглый стол, Заседание418 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В январе арбитраж по заявлению ООО "Вега" ввел в отношении "Росдорлизинга" процедуру наблюдения. Временным управляющим должника суд утвердил Максима Сырвачева из "Региональной саморегулируемой организации арбитражных управляющих".
Задолженность "Росдорлизинга" перед ООО "Вега" в размере 44,2 миллиона рублей суд включил в третью очередь реестра кредиторов.
Ранее и другие организации подавали в арбитраж Москвы заявления о банкротстве "Росдорлизинга". В 2013 года суд вернул ООО "Сеть пассажирских перевозок" заявление о признании "Росдорлизинга" банкротом. В определении суда отмечалось, что поступило ходатайство ООО "Сеть пассажирских перевозок" о возврате заявления о банкротстве. Также суд в апреле 2013 года прекратил производство по заявлению фирмы "Гефест Трейд" о банкротстве "Росдорлизинга" в связи с отказом заявителя от требований и оставил без рассмотрения аналогичное заявление ООО "СеверТрансКом".

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.