Вернуться назад
Этап женского мирового гран-при по волейболу
  • Кто: Агентство по спорту Калининградской области
  • Где: Калиниградская область, г.Калининград, ул. Согласия, 39
  • Когда: 15.08.14 — 17.08.14 (15:00-20:00)
Соревнования, Конкурс292 просмотра
Список участников:
Женские сборные по волейболу России, Турции, Италии, Германии
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В единственном российском и третьем по счёту туре предварительного этапа национальная сборная Российской Федерации сыграет с командами Италии, Германии, Турции.

Расписание встреч:

15 августа: Турция:Германия (16:00)
Россия:Италия (19:00)

16 августа: Италия:Германия (16:00)
Россия:Турция (19:00)

17 августа: Италия:Турция (16:00)
Россия:Германия (19:00)




Гран-при среди женщин по волейболу (FIVB Grand Prix) проводится с 1993 года по системе с предварительным (групповым) этапом и финальной серией.

Предварительный этап турнира 2014 года включает в себя три группы с 28 мировыми сборными. Команда России выступает в элитном дивизионе "А", где ей предстоит сыграть три тура. Всего в первой группе выступают 12 команд — Сербия, Турция, Германия, Россия, Япония, Китай, США, Доминиканская Республика, Бразилия, Италия, Таиланд, Южная Корея.

В каждом туре (всего их три, а в дивизионе "С" два) участники делятся на квартеты и играют по круговой системе. В течение трех игровых недель начиная с 25 июля сего года каждая сборная на предварительном этапе проводит по девять матчей (в дивизионе "С" — шесть), все результаты идут в общий зачет.

По его итогам в финал выходят четыре первых сборных элитного дивизиона, победитель второго по значимости дивизиона и команда Японии, как коллектив принимающей финал страны.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.