Вернуться назад
Пресс-конференция «Позиция Интернет Ассоциации Украины относительно ограничения доступа к интернет-ресурсам»
  • Кто: Информационное агентство "Униан"
  • Где: За рубежом, Киев, ул. Крещатик, 4, конференц-зал
  • Когда: 07.08.14 (11:30—12:30) | 07.08.14 (10:30—11:30) (местн.)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция229 просмотров
Список участников:
Председатель Правления Интернет Ассоциации Украины (ИнАУ) Татьяна Попова, член Правления Интернет Ассоциации Украины (ИнАУ) Александр Ольшанский, председатель Комитета ИнАУ по вопросам защиты прав человека и свободы слова Эллина Шнурко-Табакова, главный юрисконсульт Национального союза журналистов Украины Татьяна Котюжинская.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Речь пойдет об инициативах государственных органов, общественных организаций и гражданских активистов по блокированию доступа к интернет-ресурсам, участвующим в информационной войне против Украины. Будут рассмотрены вопросы: общая ситуация с информационной безопасностью в Интернете; законодательное поле в сфере информационной безопасности и возможности законного влияния на интернет-ресурсы, осуществляющие антиукраинскую пропаганду; технические возможности интернет-провайдеров по противодействию в информационной войне; соблюдение баланса между правом на свободу слова и информационной безопасностью страны.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.