Вернуться назад
Рассмотрение по существу иска о взыскании с уральского фонда "Город без наркотиков" 7,2 миллиона рублей долга по оплате аренды здания
  • Кто: Арбитражный суд Свердловской области
  • Где: Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Шарташская, 4
  • Когда: 13.08.14 (12:00—15:00) | 13.08.14 (14:00—17:00) (местн.)
Круглый стол, Заседание381 просмотр
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Распорядительная дирекция министерства по управлению госимуществом Свердловской области (МУГИСО) через суд добивается взыскания с фонда более 7 млн рублей, которые он задолжал за аренду особняка. Ройзман называет стоимость аренды неподъемной и через социальные сети организовывал сбор средств для фонда, за что получил предписание от прокуратуры.
Споры об аренде здания, расположенного по адресу ул. Белинского, 19, начались в ноябре 2012 года, когда дирекция МУГИСО подала иск в Свердловский арбитражный суд о выселении фонда "Город без наркотиков". Ранее организация занимала здание на безвозмездной основе.
Пройдя несколько инстанций, суд все-таки принял решение о выселении фонда из особняка. Тогда благотворительная организация решила заключить договор об аренде на платной основе, но пока МУГИСО не получило от фонда никаких средств.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.