Вернуться назад
Предварительные слушания по делу в отношении ростовского блогера и журналиста Сергея Резника, обвиняемого в заведомо ложном сообщении о совершенном преступлении и трех обвинениях в оскорблении должностных лиц
  • Кто: Ленинский районный суд г. Ростова-на-Дону
  • Где: Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 9
  • Когда: 11.08.14 (10:30—14:00)
Круглый стол, Заседание265 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Сергей Резник был осужден 26 ноября 2013 года приговором суда Первомайского южной столицы. Ростовский блогер и журналист "получил" полтора года колонии общего режима по трем обвинениям: коммерческом подкупе при оформлении техталона на автомобиль, заведомо ложном сообщении о совершенном преступлении и за записи в своем аккаунте в Живом Журнале о деятельности Ростовского арбитражного суда, которые судья арбитражного суда Ольга Соловьева посчитала оскорбительными.

После оглашения приговора Сергей Резник был взят под стражу и до недавнего времени отбывал срок в каменской колонии № 12. Из Каменска в ростовское СИЗО-5 он был этапирован в июле 2014 года для ознакомления с материалами нового уголовного дела.

Новое уголовное дело, возбужденное в отношении Сергея Резника, состоит из четырех эпизодов. Сергей Резник обвиняется в заведомо ложном сообщении о совершенном преступлении и трех обвинениях в оскорблении должностных лиц.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.