Вернуться назад
Киевская презентация книги Зои Казанжи «Если бы я была»
  • Кто: Зоя Казанжи
  • Где: За рубежом, Киев, ул. Лысенко, 3.
  • Когда: 25.07.14 (19:00—21:00) | 25.07.14 (18:00—20:00) (местн.)
Презентация264 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Состоится разговор-презентация книги Зои Казанжи «Если бы я была».

Вице-губернатор Одесской области презентует свою книгу жизненных историй, которая вышла в «Издательстве Старого Льва»

О писания и о чтении, о политике в жизни и жизнь в политике, об Одессе и о facebook, о женщинах, детей и бабушек, слезы и радость и о том, что было бы, «Если бы я была ...» - говорить Зоя Казанжи и главный редактор «Издательства Старого Льва» Марьяна Савка.

Зоя Казанжи - известная украинская журналистка, международный медиа-тренер, активистка, одна из лидеров одесского Евромайдану, а последние несколько месяцев - вице-губернатор Одесской области. Кроме этого, она еще и писательница.

«Хотя в книге Зои« Если бы я была ... »и нет политики, международной стратегии, журналистских расследований, но в ней присутствует исключительное умение автора сопереживать, замечать и чувствовать детали, из которых и строится наша жизнь, мастерство правильно обобщать, когда в этом есть смысл, и не делать этого, когда неуместно. А эти черты и делают Зою Казанжи тем, кто он есть или в кабинете облсовета, или на Евромайдане, или при написании жизненных историй », - анонсирует «Видавництво Старого Лева ».

Книга «Если бы я была ...» - это 88 городских историй в facebook-стиле. «То есть историй, фоном для которых неизменно Город, а основным акцентом - эмоции, весь разнообразный спектр от сказочного восторга женщины, только влюбилась, в жгучего страха ребенка, только поняла, что она в этом мире одинок. Написанные живым языком, эти истории становятся своеобразным зеркалом, где каждый читатель может пронаблюдать свое отражение, поймать собственный воспоминание, увидеть реальность под другим углом », - говорится в анонсе.

Книга вышла сразу на двух языках: украинском и русском.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.