Вернуться назад
Пресс-конференция "Обзор рынка торговой, офисной, гостиничной и жилой недвижимости за 1 полугодие 2014 года"
  • Кто: Информационное агентство "Униан"
  • Где: За рубежом, Киев, ул. Крещатик, 4, конференц-зал
  • Когда: 29.07.14 (11:30—13:00) | 29.07.14 (10:30—12:00) (местн.)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция270 просмотров
Список участников:
Виктор Оборский, руководитель департамента стратегического консалтинга UTG и Константин Олейник, старший аналитик Департамента стратегического консалтинга компании UTG
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Специалисты компании UTG расскажут о состоянии рынка недвижимости в первом полугодии этого года. В торговой недвижимости: падении арендных ставок на 30%, росте вакантности с 2,5% до 7,5%, сокращении планов развития розничных сетей, замораживании проектов, переносе сроков, перераспределении посещаемости от окружных ТЦ к региональным ТЦ.

В офисной недвижимости: падении арендных ставок на 25%-30%, росте вакантности класса А до 30%, класса В до 20%, о том, что на рынке Киева свободно около 350 тыс. кв.м качественных офисных площадей.

В гостиничной недвижимости: в опубликованном ежегодном исследовании самых посещаемых туристами городов мира, в 2014 году Киев поднялся до 61 строки по посещаемости (из 132 городов мира принимавших участие в исследовании, о том, что первое полугодие 2014 года на рынке гостиничной недвижимости Киева отличилось антирекордом: заполняемость действующих гостиниц была зафиксирована на уровне исторического минимума.

В жилой недвижимости: объемах принятого в эксплуатацию жилья, средней цене 1кв.м. на рынке первичной недвижимости, об увеличении средней стоимости жилья на 6 561 грн (+43,1%) до 21 786 грн за 1 м2. Регистрация на месте по редакционным удостоверениям.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.