Вернуться назад
Пресс-конференция «Водоохранные зоны Ленобласти: ограничение или запрет»
  • Кто: Балтийское информационное агентство "БалтИнфо"
  • Где: Санкт-Петербург, ул. Мира, д. 34
  • Когда: 23.07.14 (12:00—14:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция254 просмотра
Список участников:
• Дмитрий Леонидович Земцов, начальник отдела государственного земельного надзора Управления Росреестра по Ленинградской области;

• Михаил Васильевич Волницкий, и.о. природоохранного прокурора Ленинградской области;

• Ирина Андрианова, активист движений «Открытый берег» и «Против захвата озер».
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Водный кодекс РФ занимается регулированием отношений в сфере водопользования, определяет ограничение или запрет использования некоторых водных объектов.

Собственники земель, землевладельцы и землепользователи, на чьих угодьях находятся водоохранные зоны и прибрежно-защитные полосы, обязаны соблюдать установленный режим их использования. Вместе с тем создание водоохранных территорий и прибрежных защитных полос не означает, что земли, которые в них оказались, нельзя использовать для строительства дачи, коттеджа или целого коттеджного поселка. Но приобретая такой участок, следует помнить, что он всегда будет в зоне особого внимания. Как проводят проверки сотрудники Управления Росреестра по Ленинградской области? Как осуществляют работу надзорные органы и экологи? Какова плата за vip-статус обладателей береговой линии? Эти и другие вопросы мы предлагаем обсудить на пресс-конференции.
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.