Вернуться назад
Пресс-конференция «Российская медиа-пропаганда в Украине: кто заинтересован в отключении украинских каналов в зоне АТО и распространении лжи о «распятом» военными мальчике из Славянска?»
  • Кто: Информационное агентство "Униан"
  • Где: За рубежом, Киев, ул. Крещатик, 4, конференц-зал
  • Когда: 17.07.14 — 18.07.14 (23:00-0:00) | 17.07.14 (22:00—23:00) (местн.)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция229 просмотров
Список участников:
Директор департамента роботы с органами государственной власти Концерна РРТ Марина Помазанова, начальник профильного отдела Концерна РРТ Виктория Тимошина, пресс-секретарь Концерна РРТ Павел Билоножко, народный депутат Украины Сергей Каплин, юрисконсульт Концерна РРТ Михаил Славянин, заместитель председателя объединенного профсоюза Концерна РРТ Владимир Стащюк.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Информация о лживом сюжете российского «Первого канала», в котором, украинские военные в Славянске распяли мальчика, вызвала бурю возмущений среди украинцев. Буквально в следующие дни очевидцы из зоны АТО сообщили, что в Донецкой области полностью отключили все украинские каналы. Кто заинтересован в том, чтобы посредством российской медиа-пропаганды в Украине, вызвать ненависть жителей зоны АТО к украинским военным? Почему возможны отключения украинских каналов в Донецкой и других «проблемных» областях Украины? Кто стоит за этим «медиа-предательством» и как технически сделать невозможным манипуляции с трансляцией украинских каналов? Ответы на эти и другие вопросы дадут представители координационного совета Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (РРТ).

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.