Вернуться назад
Пресс-конференция «Роль Ассоциации в расширении рынков сбыта украинской мукомольной продукции»
  • Кто: Информационное агентство "Униан"
  • Где: За рубежом, Киев, ул. Крещатик, 4, конференц-зал
  • Когда: 17.07.14 (12:30—13:30) | 17.07.14 (11:30—12:30) (местн.)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция247 просмотров
Список участников:
Александр Лавринчук, сопредседатель правления общественной Ассоциации «Мукомолы Украины», Андрей Яковенко, директор Новопокровского КХП, сопредседатель правления общественной Ассоциации «Мукомолы Украины».
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
На сегодняшний день Украина является лидером на мировом экспортном рынке и занимает первое место по объемам экспорта подсолнечного масла и второе место среди экспортеров зерна, и входит в тройку экспортеров муки в мире. 27 июня Украина подписала экономическую часть Ассоциации с ЕС, как это отразится на структуре экспорта сельскохозяйственной продукции в целом и мукомольно-крупяной продукции в страны ЕС, в частности? Сможет ли Украина защитить свои производителей того или иного вида продукции от импортных товаров?! Для сохранения баланса торговли аграрной продукцией необходимо увеличивать экспорт других видов товаров. В данных условиях ассоциации с ЕС мукомольно-крупяная продукция (мука, готовые мучные смеси, крупы, готовые завтраки быстрого питания) имеет все шансы для расширения географии сбыта продукции, как на рынки ЕС, так и рынки Юго-Восточной Азии. Как этого достичь?!

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.