Вернуться назад
Видеомост Москва – Рим "Убийства на Украине. Как остановить войну в центре Европы?"
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр "Россия сегодня" - Москва
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 16.07.14 (13:00—15:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция204 просмотра
Список участников:
В Москве:
— член Комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов;
— генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин;
— украинский журналист Александр Чаленко.
В Риме:
— итальянский журналист, экс-депутат Европарламента, создатель культурно-политического движения "Альтернатива" Джульетто Кьеза;
— главный редактор геополитического журнала "Лимес" Лучо Караччоло;
— тележурналист, основатель редакции журналистских расследований на канале RaiNews24 Маурицио Торреалта.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
С каждым днем на Украине растет число жертв братоубийственной войны, более трех месяцев назад развязанной Киевом на Юго-Востоке страны против собственного народа. Среди погибших – мирные граждане: старики, женщины, дети, а также представители средств массовой информации, которые приехали в зону боевых действий с одной целью – с помощью видео- и фотокамеры донести правду о том, что там происходит. Обещанные украинским президентом меры по обеспечению безопасности работы журналистов не соблюдаются, как не работают по вине официального Киева международные договоренности по деэскалации ситуации на Украине, достигнутые на встрече глав МИД России, Германии, Франции и Украины 2 июля.

Что сегодня происходит в зоне конфликта? Что ждет Украину, где более трех месяцев идет необъявленная война против правды? Кому выгодны смерти журналистов и дискредитация представителей СМИ? Что знают о событиях на Украине, о методах ведения войны украинской армией и наспех сформированной из радикалов Национальной гвардией в странах Европы? Какую информацию пытаются cкрыть представители официального Киева? Эти и другие вопросы обсудят эксперты.
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.