Вернуться назад
"Мото-отрыв" в рамках IV этапа Международных соревнований по мотогонкам RSBK 2014
  • Кто: J-art, OOO
  • Где: Нижегородская область, Нижний Новгород, трасса NRing
  • Когда: 20.07.14 (11:30—18:00)
Концерт, Шоу, Церемония403 просмотра
Список участников:
80 мотогонщиков из разных Городов России и стран СНГ.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Мото-отрыв - это не просто экстремальные заезды на супербайках. Это несколько мотоспортивных соревнований на одной площадке: уже всем любимые гонки на супербайках, бесплатные заезды на картах для всех желающих и, конечно же, соревновательные заезды «Мотоджимхана» на скутерах, квадроциклах, мотоциклах! "Джимхана" – вид мотоспорта, возникший в Японии в 1970-е гг., еще совсем новый для России, который впервые пройдет в Нижнем Новгороде! За минимальное время и с максимальной скоростью нужно пройти трассу, при этом, проходя трассу, мотоциклист должен выполнять сложные маневры, показывать упражнения с ездой задом, трамплин, габарит, колейный мост, кручением «восьмёрок» и другие элементы.

Не обошли стороной и маленьких поклонников мототехники. Специально для них организована детская мото-площадка, где юные мотоциклисты смогут посоревноваться со сверстниками на специальных детских беговелах. По сути это велосипед без педаль. Ребята садятся на «мотоциклы» и ножками отталкиваются от земли, кто быстрее достигнет финишной прямой.

На IV этапе RSBK будут бороться более 80 мотогонщиков из разных Городов России и стран СНГ. Но особое внимание, конечно же, будет приковано к победителям предыдущего этапа RSBK Нижегородцу Кириллу Пенкину (команда Chrome Racing), занявшему первое место, а также Сергею Курмаеву (СКАРТИМ BMW) и Владиславу Стеньке, которые обещали продемонстрировать бесподобные гонки с жесткими обгонами и экстремальными скоростями! Также интересно будет посмотреть, сможет ли Владимир Карзаев нижегородский пилот команды Chrome Racing вновь занять лидирующее место в Superstock 600, или все-таки отдаст первое место Марии Медведевой из MatrixRacing?

В Нижнем Новгороде появляется все больше людей, увлеченных мототехникой и техническими видами мотоспорта. Ежегодно количество поклонников мотоспорта увеличивается в разы и поэтому RSBK является отличным шансом приобщиться к мото-культуре и попробовать свои силы в этом спорте, к тому же возможности для тренировок у нижегородцев предостаточно!

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.