Вернуться назад
Пресс-конференция «Климат и сюрпризы погоды: можно ли предотвратить стихию»
  • Кто: ГТРК «Встречи на Вертковской»
  • Где: Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Вертковская, 10
  • Когда: 15.07.14 (13:00—15:00) | 15.07.14 (16:00—18:00) (местн.)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция248 просмотров
Список участников:
Ренад Азалиевич Ягудин, пресс-секретарь Западно-Сибирского межрегионального территориального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Стихия, разгулявшаяся в выходные, стала причиной не одной трагедии. Погибли две малышки на берегу Обского моря, от удара молнии - загорелся дом...Дорожники, предприниматели — подсчитывают убытки от разрушений, оставленных ураганом. Ураган ли это был или иное природное явление? Почему возможны такие сюрпризы погоды, когда град размером с перепелиное яйцо сменяет жара? Почему в Челябинске в эти дни — в самый разгар лета — выпал снег? Долго ли продлится жаркое лето? Почему наблюдение: какова погода в Москве, такова и у нас через 2-3 дня — уже не работает? Отчего случилось наводнение в Алтае, где старожилы не помнят такого буйства стихии? Что климат нам готовит — обсуждаем в пресс центре.


#пг

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.