Вернуться назад
Фестиваль современной хореографии «Танцевальная платформа ЗИЛ: Москва – Нью-Йорк»
  • Кто: Культурный центр ЗИЛ
  • Где: Москва, Восточная ул., 4, корп. 1, Культурный центр ЗИЛ
  • Когда: 31.07.14 — 01.08.14 (20:00-0:00)
Фестиваль, Ярмарка446 просмотров
Список участников:
Танцоры Джен Розенблит, Аддис Гонзалес, Артуро Видич, Константин Челкаев, Дарья Плохова, Александра Портянникова, группа Banzay и другие.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Фестиваль «Танцевальная платформа ЗИЛ: Москва – Нью–Йорк» будет проведен специально для демонстрации современной хореографии и ее новейших достижений. Все шесть дней фестиваля будут наполнены движением, грацией, пластичностью и даже авангардом. Фестиваль организован при поддержке New York Live Arts. Также выступят и российские танцоры и группы. Будут продемонстрированы программы Body Island, Natural dance, Break in reverse, «Колебания», «9 концепций».

Примечательной особенностью проект «Танцевальная платформа ЗИЛ: Москва – Нью–Йорк» является именно демонстрация весьма оригинального подхода к танцу, к движению. У каждого хореографа свое видение и свой подход к искусству танца. Каждый номер будет сродни демонстрации мира, каким его видит автор, с соответствующим музыкальным оформлением, освещением, костюмами. Каждый элемент будет играть важное значение. К тому же состоится немало премьер хореографических программ. Всегда есть время удивляться и учиться новому.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.