Вернуться назад
Предварительное заседание по делу депутата Законодательного собрания Кировской области Олега Березина
  • Кто: Октябрьский районный суд города Кирова
  • Где: Кировская область, г. Киров, ул. Московская, д. 70
  • Когда: 09.07.14 (10:00—18:00)
Круглый стол, Заседание446 просмотров
Список участников:
Олег Березин, представители обвинения, защиты, судья.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Уголовное дело о продаже по заниженной цене акций Уржумского спиртзавода было возбуждено в отношении бывшего директора департамента госсобственности Кировской области Константина Арзамасцева.

По версии следствия, якобы в 2010 году Арзамасцев подписал распоряжение о приватизации находящихся в областной собственности 25,5% акций ОАО «Уржумский спиртоводочный завод» путем их продажи на аукционе по существенно заниженной начальной цене в 95 млн 370 тыс. рублей. Акции приобрело кировское ООО «Партнер».

В рамках расследования уголовного дела о хищении акций Уржумского спиртзавода 28 августа в Москве арестован Олег Березин - депутат кировского областного парламента и основатель кировской торгово-производственной сети «Глобус», включающей несколько торгово-развлекательных центров, кафе и супермаркетов.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.