Вернуться назад
Пресс-конференция "Как стать богатой страной? Развивать туризм"
  • Кто: РИА Новости - Украина
  • Где: За рубежом, Киев, ул. Институтская, 28-А.
  • Когда: 27.06.14 (12:00—13:30) | 27.06.14 (11:00—12:30) (местн.)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция537 просмотров
Список участников:
- Леонид Матвеев, начальник отдела организации туристической деятельности Управления туризма Киевской городской государственной администрации;

- Ирина Зеленина, директор департамента корпоративного обслуживания, ООО Туристическая компания "Киевский спутник";

- Мария Наумец, менеджер отдела приема иностранных туристов, ООО Туристическая компания "Киевский спутник";

- Юлия Олейник, директор Круизного дома "Морской вояж".
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Туристический бизнес приносит доход не только самим владельцам бизнеса, но и государству. Каждый год рост вложений в туристический бизнес составляет 35%. Сегодня туризм использует 7% мирового капитала и стал одним из самых прибыльных бизнесов. В туристическом секторе заняты около 140 миллионов населения Земли.

В этом плане Украина с ее богатейшим историческим наследием, уникальными и разнообразными природно-климатическими условиями представляет для потенциальных туристов большой интерес.

К сожалению, в украинских СМИ активно проводится реклама международного туризма и почти отсутствует реклама внутреннего, за исключением общеизвестных зон туризма и рекреации. Многообразием туристических услуг, могут похвастаться преимущественно города-миллионеры, города общепризнанных зон рекреации и туризма, некоторые исторические и культурные центры. В то же время, в большинстве городов Украины можно развивать промышленный, оздоровительный и другие виды туризма.

Украина имеет все предпосылки для создания мощной туристической инфраструктуры. Результаты такой работы во многом зависят от успешности программы государственно-частного партнерства и выгодных условий для привлечения инвестиций в туристическую сферу.

Как и кто может решить проблемы, которые тормозят развитие туристической индустрии в Украине? Как привлечь инвестиции в туристический бизнес? Как сделать столицу Украины еще более привлекательной для туристов?

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.