Вернуться назад
Чемпионат мира по танковому биатлону 2014
  • Кто: Министерство обороны Российской Федерации
  • Где: Московская область, Наро-Фоминский район, пос. Алабино, войсковая часть 23626
  • Когда: 26.07.14 (12:00—20:00)
Соревнования, Конкурс677 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
TB_Polozhenie_ru.pdf Скачать файл
26 июля - 16 августа. Уважаемые коллеги! Обращаем ваше особое внимание на то, что дата проведения мероприятия может быть изменена организаторами. На момент публикации анонса использовались предварительные прогнозы Министерства Обороны и публикации в СМИ.

В танковом биатлоне, который пройдёт в этом году в Московской области, примут участие страны СНГ, Европы, Азии и даже страны-члены НАТО.

Командующий Западного военного округа генерал-полковник Анатолий Сидоров заявил, что войска ЗВО в настоящее время готовятся к соревнованиям международного уровня.

«19 стран подтвердили своё участие. Сегодня идёт активная подготовка к проведению первого Чемпионата мира по танковому биатлону в подмосковном Алабино», - рассказал Сидоров.

По словам военного, участие в чемпионате подтвердили войска из шести стран СНГ, Китая, Индии, Греции, Италии, а также команды из стран Африки и Латинской Америки.

«Будут и участники из стран НАТО. К тому же, мы ожидаем большое число наблюдателей из других европейских стран», - подчеркнул генерал-полковник.

Напомним, в августе 2013 года на алабинском полигоне прошёл финал турнира по танковому биатлону с участием российской, казахстанской, армянской и белорусской команд. Российский экипаж с самого начала захватил лидерство и уверенно довёл гонку до конца. Второе место - у команды Казахстана, третьими стали белорусы.

В танковом биатлоне на итоговое время влияет не только скорость прохождения трассы и обязательное поражение всех пяти мишеней, но также удачное преодоление различных препятствий и отсутствие штрафных баллов. Танки проходят заграждения, брод, колейный мост и скоростные участки. Как и в обычном биатлоне, промахи на рубеже караются штрафным кругом.

#сх

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.