Пресс-конференция, посвященная открытию IX Международного чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина 2009».
- Кто: ИТАР-ТАСС СПб
- Где: Санкт-Петербург, ул. Садовая, 38 (м. Сенная площадь)
- Когда: 05.10.09 (14:00—15:00) | 05.10.09 (13:00—14:00) (местн.)
508 просмотров
Список участников:
Участники пресс-конференции:Кобицкий Дмитрий Аркадьевич, председатель Оргкомитета Чемпионата, заместитель председателя КЭРППиТ;
Кутыркин Вячеслав Юрьевич, исполнительный директор Ассоциации предприятий общественного питания;
Белый Константин Григорьевич, генеральный директор ресторанной группы «Тритон» - оператора Чемпионата «Золотая Кулина»;
Речкалов Сергей Федорович, председатель жюри Чемпионата, бренд-шеф ресторанной группы «Тритон».
-
Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.Войдите в систему или зарегистрируйтесь
«Золотая Кулина 2009» - открытое городское мероприятие, которое смогут посетить петербуржцы и гости Северной столицы, не равнодушные к искусству кулинарии. Шедевры будут создаваться в реальном времени в присутствии гостей Чемпионата.
Организатор «Золотой Кулины» – Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга. Также организационную поддержку мероприятию оказывает Ассоциация предприятий общественного питания. Оператор Чемпионата – ЗАО «Тритон». СПб РЦ ИТАР-ТАСС выступает генеральным информационным спонсором.
Уровень географического представительства «Золотой Кулины» достаточно широк, в Чемпионате прошлого года приняли участие более 200 конкурсантов.